Recetas para una rica y dulce navidad

Navidad es una fecha muy especial para compartir de buenos momentos en familia y con los amigos, disfrutando de la buena mesa. Y aunque no siempre tengamos tiempo de hacer recetas tan elaboradas, de todas formas, podemos sorprender a nuestros comensales de la mano de las deliciosas recetas de KING’S HAWAIIAN, que con su sabor único garantizan una rica y dulce navidad.

Ya sea para las fiestas de fin de año, amigo secreto de la oficina o si simplemente quieres agasajar a tus invitados o tu familia, toma nota y atrévete a sacar el chef que llevas dentro:

BARRAS DE CHOCOLATE Y MENTA

PREPARACIÓN: 10 minutos | COCCIÓN: 15 minutos | PORCIONES: 12

INGREDIENTES:


-1 paquete de 12 rolls KING’S HAWAIIAN
-1 lata de leche condensada
-1 barra de chocolate sin azúcar
-1 pizca de sal
-1/8 cucharadita de extracto de menta
-4 bastones de caramelo triturados

PREPARACIÓN:


PASO 1
Derrita el chocolate, la leche condensada azucarada y la sal a baño maría y luego retírelos de la estufa.
PASO 2
Agregue inmediatamente 2 gotas de extracto de menta a la mezcla de chocolate, luego deje reposar para que se enfríe.
PASO 3
Manteniendo los rollos juntos, corte el paquete completo de rollos a lo largo, dejando intactos los fondos de 1/2 pulgada de grosor.
PASO 4
Coloque el pan en una bandeja para hornear forrada y luego extienda uniformemente ganache de chocolate sobre la parte superior de las mitades de rolls KING’S HAWAIIAN.
PASO 5
Espolvorea los bastones de caramelo triturados encima de las barras.
PASO 6
Refrigere para dejar reposar el ganache de chocolate. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

MORDEDURAS DE BUTTERNUT

PREPARACIÓN: 20 minutos | COCCIÓN: 10 minutos | PORCIONES: 12

INGREDIENTES


-1 paquete de 12 rolls KING’S HAWAIIAN
-1 taza de zapallo, cocida y triturada
-½ kilo de coles de Bruselas, en rodajas finas
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-4 rebanadas de tocino

PREPARACIÓN


Paso 1
Ponga el horno a 180° y tueste ligeramente el pan.
Paso 2
Mezcle las coles de Bruselas en aceite de oliva y extienda sobre una bandeja para hornear forrada. Ase durante 6-8 minutos hasta que esté ligeramente dorado y crujiente.
Paso 3
Arme el bocado colocando 1-2 cucharadas de calabaza sobre el pan, seguido de un trozo de tocino y un pequeño montículo de coles de Bruselas.
Paso 4
Termina con una pizca de sal gruesa y un toque de pimienta negra y a ¡disfrutar!

Celebra esta navidad y sorprende a tus invitados con KING´S HAWAIIAN.

Para más recetas puedes encontrarlas en sus redes sociales @kingshawaiiancl y en su página web www.kingshawaiian.cl

*Disponibles en Jumbo, Líder, Unimarc, Tottus y Cornershop.

¡Comenta en Facebook!