Celebremos el día del sandwich todo el mes

Cada 3 de noviembre se celebra a nivel mundia el “Día del Sándwich”, una de las fechas más sabrosas del calendario y es que el sándwich es uno de los platos más populares y variados que
existen.

Como a nosotros nos encantan ¡lo celebramos todo el mes!

Los sándwiches preferidos por los chilenos son el churrasco italiano, el barros luco y el chacarero, aunque cada vez existe una mayor oferta de combinaciones gourmet, vegetarianas y veganas.

Independiente de los ingredientes, el secreto para un buen sándwich es el pan.

KING’S HAWAIIAN conserva su receta original de más de 70 años en base a papas, harinas seleccionadas, levaduras artesanales y una cremosa mantequilla. La combinación de estos ingredientes mágicos, te harán disfrutar del verdadero “Espíritu Aloha” llenando de sabor tus
sándwiches, hamburguesas, hot dogs y distintas preparaciones.

Celebra el mes del sándwich con tus ingredientes favoritos y por supuesto junto al inigualable pan KING´S HAWAIIAN.

Panes hay muchos…irresistible uno solo #kingshawaiiancl

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Acá te dejamos una idea deliciosa, toma nota:

INGREDIENTES:

-2 rebanadas de pan de molde KING´S HAWAIIAN
-3 cucharadas de mantequilla
-1/2 cebolla cortada en rodajas finas
-1/3 taza de champiñones en rodajas
-4 tallos de espárragos,
-1/2 diente de ajo picado
-1/4 queso brie
-1 rebanada de queso provolone
-1 cucharadita de mostaza granulada
-Sal y pimienta

PASO 1
En una sartén pequeña, derrita 1/2 cucharada de mantequilla. Agregue la cebolla en rodajas y saltee a fuego medio hasta que se dore y se ablande, aproximadamente 5-6 minutos.

Retirar las cebollas y reservar.

Derrita otra 1/2 cucharada de mantequilla en la sartén y agregue los espárragos, los champiñones y el ajo. Sazone con una pizca de sal y pimienta molida, y saltee a fuego medio hasta que los champiñones se ablanden y los espárragos estén cocidos al dente, unos 3-4 minutos.

Retirar la sartén del fuego y reservar.

PASO 2
Unte 1 cucharada de mantequilla en cada rebanada de pan. Dale la vuelta al pan para que el lado de la mantequilla quede hacia abajo.

Unte 1/2 cucharadita de mostaza granulada en cada rebanada de pan.

PASO 3
Retire la cáscara en flor del queso brie y córtela en 3-4 trozos. Coloque el queso brie en un lado del pan (encima de la mostaza) y cubra con las verduras salteadas.

Agregue la cebolla caramelizada y termina con el queso provolone. Cubra el sándwich con la segunda rebanada de pan (con el lado de la mostaza hacia adentro) y presione suavemente para sellar todos los ingredientes por dentro.

PASO 4
Coloque el sándwich con mantequilla en una sartén fría y enciende el fuego a medio-bajo. Cocine por un lado hasta que esté uniformemente dorado y crujiente, aproximadamente de 3 a 4 minutos. Voltee el sándwich y cocine por el otro lado durante otros 3 minutos, hasta que los
quesos se derritan y la corteza esté bien dorada.

Deslice el queso asado fuera de la sartén, córtelomtransversalmente para disfrutar de la vista de los espárragos verdes brillantes y el queso pegajoso.

Luego, solo muerda, estire ese queso y ¡disfrute!

¿Cuál es tu sándwich favorito?

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#DíaMundialdelSándwich #kingshawaiiancl

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