Rica receta para disfrutar junto a los panes de King’s Hawaiian

¿Sabías que ya llegó a Chile el inigualable pan de molde King’s Hawaiian directo desde Estados Unidos?

Disfruta de esta nueva y deliciosa variedad de pan dulce hawaiano con miga fina, textura ligera y una corteza flexible pero por sobre todo con viscosidad y la esponjocidad que caracteriza a la marca y sus diferentes variedades.

Atrévete a probar la versatilidad que te entrega el pan de molde King’s Hawaiian con esta receta que acompañarán tus mejores momentos del día en estas cálidas tardes otoñales. King’s Hawaiian hace que incluso el sándwich más cotidiano sea el mejor!

ROLLITOS DE QUESO CREMA Y CANELA

Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Porciones: 8

INGREDIENTES
-8 rebanadas de pan de molde King’s Hawaiian
-120 grms de queso crema ablandado
-1/2 taza de azúcar en polvo
-3/4 barra de mantequilla derretida
-1 taza de azucar
-1 cucharada de canela molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 350 grados.
Paso 2
Use una batidora de pie para combinar el queso crema y el azúcar en polvo hasta que quede suave. En otro tazón, combine la canela y el azúcar.
Paso 3

Con un rodillo, aplanar cada pedazo de pan, luego cortar la corteza de cada rebanada de pan.
Paso 4
Coloque una cuchara o use una manga pastelera para colocar 1-2 cucharadas de relleno en un lado del pan y luego enrolle firmemente sin dejar que el relleno se caiga por los lados. Sumerja en mantequilla derretida y enrolle en azúcar con canela.
Paso 5
Coloque el lado de la costura hacia abajo en una bandeja para hornear. Hornee por 16-
20 minutos o hasta que estén doradas. ¡Deja enfriar por 5 minutos y disfruta!

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