3 innovadoras propuestas de coctelería de autor para realizar en cuarentena

En tu hogar ahora todo es posible, la pandemia cambio nuestros hábitos de vida profundamente, reuniones por meet, juntas con amigos y familia por zoom, compras a través de ecommerce son parte de la realidad de algunos como una manera de resguardo ante la pandemia que azota al mundo.

Muy bien lo sabe Borderio, centro gastronómico que lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu casa.

Se trata de un servicio personalizado que comunica directo los 10 restaurantes del centro
gastronómico con el cliente.

En este espacio los comensales serán atendidos por los restaurantes y sus pedidos llegarán hasta su puerta con la misma calidad que caracteriza a BordeRío.

En esta nueva apuesta se unen Le Due Torri, Zanzíbar, Pulmay, Krossbar, Bar Santiago, Naru Sushi, Bar de Rio, Malamore Pizzeria, La Tabla, Cascade Bistró & Café.

Si ya te estás preparando para el fin de semana, BordeRio adicionalmente te comparte una serie de cocteles de autor realizados por los mixólogos de Pulmay, Bar de Río y Bar Santiago.

Se trata de 3 propuestas fáciles de realizar creadas por los baristas y que se pueden realizar en casa.
@borderio_chile www.borderio.cl

TENTACIÓN PULMAY

Ingredientes (para 1 persona)

Ingredientes:

-Vodka 60 ml
-Licor de naranja 30 ml
-Jugo de limón 30 ml
-2 frutillas machacada
-Jarabe de goma 30 ml
-Menta
-Limón deshidratado

Procedimiento

-En una coctelera añadir 2 frutillas picadas, vodka, licor de naranja, limón, jarabe de goma y
hojas de menta.
-Machacar, luego añadir hielo, revolver y servir
-Decorar con limón deshidratado y menta

 

AGUA BENDITA

Ingredientes (para 1 persona)

Ingredientes:

-Tequila 60 ml
-Jugo de limón 30 ml
-Granadina 30 ml
-herry blossom 1 unidad
-Naranja dos rodajas
-Hielo frappe al gusto

Procedimiento

– Para este cóctel tentador necesitamos un vaso pequeño y hielo frappe.
– En el vaso colocar más de la mitad en hielo frappe, agregamos 60 ml de tequila, 30 ml de jugo de limón y 30 ml de granadina, revolvemos hasta formar un color rosado uniforme.
– Luego terminamos con nuestra agua tónica de cherry blossom.
– Así tenemos esta espectacular bebida para disfrutar, no olvides agregarle una rodaja de naranja para la combinación de sabores cítricos y dulces.

 

SUEÑO DEL INCA

ingredientes (para 1 persona)
-60 ml Gin
-75 ml chicha morada
-15 ml Vermut
-60 ml jugo de limón y jarabe
-1 Dash Bitters
-Albúmina o clara de huevo

Procedimiento

– Para este cóctel necesitamos una coctelera
– Se agregan todos los ingredientes más la albúmina y comenzamos a batir con mucha fuerza, esto generará mucha espuma
– Luego agregamos el hielo y se hace un nuevo batido
– Servir en una copa y decorar a gusto

¡Comenta en Facebook!