Borderío celebra las fiestas patrias con “La ruta del terremoto y empanadas del mundo”

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al coctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa, Asia y América. Adicional los comensales podrán disfrutar de variadas opciones de empanadas del mar, asiáticas, chilenas, incluso francesas entra otras alternativas. Todo a precios muy atractivos.

“La Ruta del terremoto y las empanadas del mundo, es una deliciosa propuesta culinaria de vanguardia inspirada en las cocinas del mundo, donde restaurantes como Zanzíbar, Cascade Bistro & Café , La Tabla, Pulmay, Bar de Río, Kechua y Bar Santiago, entre otros, quisieron innovar trayendo al mercado chileno nuevos sabores para celebrar estas fiestas, además la idea es que la gente venga a disfrutar nuestras variadas empanadas, terrazas calefaccionadas, en un ambiente seguro y con estacionamientos gratuitos” menciona Mario Astorga Presidente de BordeRio.

Como si esto fuera poco, el 17 de septiembre en los 7.000 metros cuadrados el Centro Gastronómico realizará variados juegos típicos: rayuela; tiro de las argollas y a las botellas; martillo de fuerza y tiro a la rana, donde los asistentes podrán desafiar su destreza y puntería, para quien resulte ganador podrá disfrutar de cocteles, postres en cualquiera de los 12 restaurantes de BordeRio.

“La Ruta de los terremotos y Empanadas”

 

Restaurante Pulmay

Presenta su “27F” Terremoto Pulmay


Reducción de Carmenere granada y frutillas, vino Chardonnay , con pisco Gobernador macerado en piña, además de hielo casero de piña, acompañado de un hermoso crocante tipo caramelo de piña y bitter de granada y frutilla.

Valor: $5.100

Restaurante Zanzíbar

Terremoto Zanzíbar

Vino blanco y frutas, con Espuma de piña con syrup de chai Masala

Valor: $5.500

Empanadas Lamu

Preparadas con harina de arroz y leche de coco, rellenas con ave y aromatizadas con cúrcuma, acompañadas de salsa de maní (4 unidades)

Valor: $7.900

Restaurante La Cascade Bistro &Café

 

Directo desde París llega Terremoto Spritz  

      
Licor de Cassis, con espumante Brut, tónica, helado de frutilla vegano y espuma de frutilla 

Valor: $5.100                    

 

Anniversaire du Chili

Empanada de masa chilena rellena con pino de pato y queso mantecoso, acompañada de ensalada de tomate.

Valor: $13.900

Restaurante La Tabla Steak & Salad

Terremoto “Red Mist 18 S”

Con Pisco Control 40, Chardonnay, Espumante cítrico, Ramazzoti Goma de limón naranja avellana y notas de piña

Valor: $5.500

Empanada mechada

Mechada preparada en su receta tradicional acompañada de cebolla caramelizada (5 unidades)

Valor: $5.200

Bar Santiago

Terremoto Bar Santiago

Esta preparación es un terremoto infusionado con vino pipeño, reducción de granadina, sabroso helado de piña, pisco y además el toque secreto de la casa.

Valor: $3.500

Empanada queso/mechada

Tabla de 4 unidad de mini empanaditas de queso y mechada acompañadas de pebre.

Valor: $4.900

Kechua

Terremoto Peruano

Pipeño, chicha morada, granadina, limón, helado de piña y canela

Precio: $4.200

 

Empanada de filete

Masa rellena de filete salteado con cebolla morada y tomates picados (5 unidades)

Valor: $8.400

Bar de Río

Chilean Summer

Esta propuesta de autor de Bar de Río, es un ícono de septiembre y sus ingredientes de máxima calidad pisco Waqar, chambord (licor de frambuesa) y espumante Riccadonna.

Valor: $6.900

Empanada nuez albahaca

Delicada presentación de empanada de una pastelera mezclada con queso nuez y albahaca (2 unidades)

Valor: $5.000

Le Due Torri

Terremoto Le Due

Espumante Ricadonna, helado de piña, sirup de frutos rojos y toque de Frangelico 

Precio: $4.900

 

BordeRío

Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

Horarios lunes a domingo desde las 12:30 hasta las 22:00 horas (horario actual)

www.borderio.cl

Instagram: @borderio_chile

Estacionamientos liberados para retiros

 

 

 

 

¡Comenta en Facebook!