Celebra domingo de pascua en Sheraton Santiago

Captura de pantalla 2016-03-23 a la(s) 19.12.45Un panorama en familia con almuerzo buffet en Restaurant El Bohío es la propuesta que Sheraton Santiago tiene para celebrar Pascua de Resurrección el domingo 27 de marzo con diversas actividades y
sorpresas para la entretención de los niños y una gran variedad de ceviches, mariscos, pescados, ensaladas y postres.

Con show de música, juegos, conejito y búsqueda de huevitos por los jardines del Hotel, se encontrarán los visitantes el Domingo de Pascua junto con un selecto y variado buffet almuerzo que incluye mariscos,
ceviches, pescados, empanadas, verduras, frutas de estación y la mejor selección de la pastelería de
Sheraton, todo al aire libre en Restaurant El Bohío.

*El Hotel se reserva el derecho de cambiar de ubicación por condiciones climáticas adversas.

Restaurant El Bohío: $40.900 IVA incluido por persona.
Incluye: Buffet, aperitivo, 1 bebida, ½ botella de vino por persona.

Para información y reservas al número 27071111,  mail angela.ramirez@sheraton.com/karin.vicencio@sheraton.com

¡Comenta en Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *