Bodegas Chandon recomienda Brut Nature para la comida japonesa

chandonBodegas Chandon estrena Chandon Brut Nature, con toda la pureza, precisión aromática e intensidad.

Elaborado con uvas Chardonnay y Pinot Noir, aromáticamente revela intensidad y complejidad por las notas a damasco, frutos secos y pan tostado, resultado del tiempo adecuado sobre las levaduras. Fresco, fino y seductor cuenta con sorprendentes toques frutados que potencian la sensación de cremosidad y suavidad en la boca.
Marídalo con comida japonesa, francesa  y mediterránea.

Acerca de Bodegas Chandon

Este espumante elaborado bajo el mismo método y mismas cepas que Moët&Chandon, fueron ellos quienes en la década del 50 se aventuraron a salir del territorio galo para descubrir nuevas tierras fértiles en América Latina y continuar con la creación de burbujas de excelencia. En 1958, Renaud Poirier, prestigioso enólogo de la región de Champagne, llegó a Argentina y se enamoró de Mendoza y en  1960 Moët&Chandon, con espíritu pionero, decidió fundar su primera filial fuera de Francia. Chandon cuenta con más de 500 hectáreas propias para espumantes, en donde confluyen las cepas Chardonnay, PinotNoir y Semillón. Son más de 265 años en la elaboración de champagne, lo que brinda un expertisse único para la elaboración del vino espumante Chandon.

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