Día del pisco: nuevos cócteles con Capel

En el marco por la celebración del Día Nacional de Pisco, Capel presentó una nueva carta de cócteles de invierno llamada “Secretos del Valle”, para que los consumidores se trasladen al origen de la firma en el Valle del Elqui.

La preparaciones fueron presentadas el jueves 14 de mayo en el Bar llamado “Bare Nostrum”, ubicado en el corazón del Barrio Bellavista, donde se degustaron las tres preparaciones que llevan como nombre: “Amanecer del Elqui”, “Tesoro del Cielo” y “Misterio del Valle”, cada uno de los tragos llevan por nombre momentos únicos que ocurren sólo en el Valle del Elqui.

amanecer del elquiAmanecer del Elqui
Un cóctel que con toques de miel, limón y bitter aporta suficiente calor como para olvidarse del frio y poder disfrutar cualquier momento de un manera saludable.

Preparación
En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

60 cc de pisco 2D transparente
30 cc de jugo de limón
20 cc de miel de abeja
15 cc de Cointreau
3 gotas de Bitter Angostura

Agregar 5 a 6 hielos cubo a la coctelera. Luego batir enérgicamente durante 8 segundos.
Servir en copa de cocktail o Martini, previamente enfriada y decorar con seste de limón.

Misterio del Valle

Una preparación que con miel, pomelo, naranja y un fino macerado en jengibre, cuyos efectos terapéuticos entre otros es el alivio a la gripe y la tos.

Preparación
En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

60 cc pisco capel 2D transparente  machacado en jengibre
30 cc de jugo de naranja
30 cc de miel de abeja
60 cc de juego de pomelo

Agregar 5 a 6 hielos cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

Servir en vaso tipo whisky con 4 hielos cubo. Decorar con media rodela de pomelo y slice de jengible

Tesoro del Cielo
Una mezcla que acentúa su graduación alcohólica con campari y se suaviza con toques de miel, naranja y manzana especial para las noches frías. Una explosión de vitamina c, un cóctel con carácter.

Preparación

En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

60 cc pisco capel 2D transparente  machacado en jengibre
20 cc de Campari
30 cc de miel de abeja
30 cc de jugo de pomelo
30 cc de jugo de manzana

Agregar 5 a 6 hielos cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

Servir en vaso largo con 4 hielos cubo. Decorar con rodela de limón y slices de manzana.

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